Новости

05.06.2018

Новая позиция ТМ "Смоленский Лоцман": килька-тушка в масле с пряностями

20.03.2018

ООО «Смоленский Лоцман» рад сообщить о том, что на предприятии открыт тендер по набору контрактов СТМ

15.02.2018
Рыбные блюда к Масленице: ТОП-5 рецептов
 
13.12.2017

ПК "Смоленский Лоцман" предлагает широкий ассортимент копченой и соленой рыбы к в преддверии Нового года. 

05.11.2017

Вашему вниманию предоставляется видео экскурсия по нашему производству. 

04.09.2017

Смоленский Лоцман предлагает Вам попробовать новую линейку корейских салатов, столь популярных в нашей стране.

29.08.2017

Селедочка соленая, соленая селедочка, как не произнеси это словосочетание, все получается вкусно. Сегодня "Смоленский Лоцман" предлагает рецепт  оригинального салата с соленой сельдью. 

06.07.2017

«Четверг — рыбный день» — эта фраза с десятилетиями чётко закрепилась в нашем сознании. Сейчас как таковой традиции не есть мяса в четверг у россиян нет, хотя в советские времена это было общепринятым правилом. Но откуда оно взялось? Почему рыба и почему именно в четверг? 

04.04.2017

Рыбная кухня очень «многолика». Она может быть и верхом изысканности и искусства повара, как например, японская «Фугу», а может составлять основу самого обычного повседневного меню под названием «Рыба жареная, наверное, треска»

Форма обратной связи

Контактное лицо
Телефон
E-mail *